“واتساب” تعلن كيفية حذف الرسائل المحرجة بعد إرسالها

مشاهدة
أخر تحديث : الجمعة 24 نوفمبر 2017 - 10:44 مساءً
“واتساب” تعلن كيفية حذف الرسائل المحرجة بعد إرسالها


ﺃﺟﺮﻯ ﻣﻄﻮﺭﻭ ﺗﻄﺒﻴﻖ ﻭﺍﺗﺴﺎﺏ ﺗﺤﺪﻳﺜًﺎ ﻓﻲ ﻗﺎﺋﻤﺔ ﺍﻷﺳﺌﻠﺔ ﺍﻷﻛﺜﺮ ﺷﻴﻮﻋًﺎ ﻟﻠﻤﺴﺘﺨﺪﻣﻴﻦ، ﺣﻴﺚ ﺃﺿﺎﻓﻮﺍ ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺗﻔﻌﻴﻞ ﺧﺎﺻﻴﺔ ﺣﺬﻑ ﺍﻟﺮﺳﺎﺋﻞ ﺑﻌﺪ ﺇﺭﺳﺎﻟﻬﺎ، ﻭﻫﻲ ﺍﻟﺨﺎﺻﻴﺔ ﺍﻟﺘﻲ ﻃﺎﻝ ﺍﻧﺘﻈﺎﺭﻫﺎ ﻣﻦ ﻗﺒﻞ ﺍﻟﻤﺴﺘﺨﺪﻣﻴﻦ ﺧﺎﺻﺔ ﻓﻲ ﺣﺎﻝ ﺇﺭﺳﺎﻝ ﺭﺳﺎﺋﻞ ﻣﺤﺮﺟﺔ ﺑﺎﻟﺨﻄﺄ .

ﻭﻗﺎﻟﺖ ﺻﺤﻴﻔﺔ ﺩﻳﻠﻲ ﻣﻴﻞ ﺍﻟﺒﺮﻳﻄﺎﻧﻴﺔ، ﺇﻥ ﺍﻟﺘﺤﺪﻳﺚ ﺍﻟﺠﺪﻳﺪ ﻟﻮﺍﺗﺴﺎﺏ ﺟﺎﺀ ﺑﺘﻔﻌﻴﻞ ﺧﺎﺻﻴﺔ delete” for everyone ” ﺃﻭ ” ﺍﻟﺤﺬﻑ ﻟﻠﻜﻞ ” ، ﻭﺍﻟﺘﻲ ﺗﺴﻤﺢ ﻟﻠﻤﺴﺘﺨﺪﻡ ﺑﺤﺬﻑ ﺍﻟﺮﺳﺎﺋﻞ ﺍﻟﻤﺤﺮﺟﺔ ﺃﻭ ﻏﻴﺮ ﺍﻟﻤﺮﻏﻮﺏ ﻓﻴﻬﺎ ﺣﺘﻰ ﺑﻌﺪ ﺇﺭﺳﺎﻟﻬﺎ ﻟﻜﻦ ﻳﻨﺒﻐﻲ ﺃﻥ ﻳﺘﻢ ﺫﻟﻚ ﻓﻲ ﻏﻀﻮﻥ 7 ﺩﻗﺎﺋﻖ ﻣﻦ ﺑﻌﺪ ﺇﻹﺭﺳﺎﻝ .

ﻭﺃﻭﺿﺤﺖ ﺍﻟﺼﺤﻴﻔﺔ ﺍﻟﺒﺮﻳﻄﺎﻧﻴﺔ ﺃﻥ ﺍﻟﺨﺎﺻﻴﺔ ﺍﻟﺠﺪﻳﺪﺓ ﺗﻢ ﺗﻔﻌﻴﻠﻬﺎ ﻋﻠﻰ ﺍﻷﺟﻬﺰﺓ ﺍﻟﺘﻲ ﺗﺪﻋﻢ ﻧﻈﺎﻣﻲ ﺃﻧﺪﺭﻭﻳﺪ ﻭ IOS ، ﺇﻻ ﺃﻧﻪ ﻟﻢ ﻳﺘﻀﺢ ﺑﻌﺪ ﺍﻟﻮﻗﺖ ﺍﻟﻼﺯﻡ ﻻﻧﺘﺸﺎﺭﻫﺎ ﺑﻴﻦ ﺟﻤﻴﻊ ﺍﻟﻤﺴﺘﺨﺪﻣﻴﻦ .

ﻭﺑﺤﺴﺐ ﻣﺎ ﺫﻛﺮﺗﻪ ﻗﺎﺋﻤﺔ ﺍﻷﺳﺌﻠﺔ ﺍﻟﺸﺎﺋﻌﺔ ﻟﻮﺍﺗﺴﺎﺏ، ﻓﺈﻥ ﺧﺎﺻﻴﺔ ﺣﺬﻑ ﺍﻟﺮﺳﺎﺋﻞ ﺳﺎﺭﻳﺔ ﻓﻲ ﺍﻟﻤﺤﺎﺩﺛﺎﺕ ﺍﻟﺨﺎﺻﺔ ﻭﻣﺠﻤﻮﻋﺎﺕ ﺍﻟﻤﺤﺎﺩﺛﺔ، ﻭﺃﻭﺿﺤﺖ ﻛﻴﻔﻴﺔ ﻣﺴﺢ ﺍﻟﺮﺳﺎﺋﻞ ﺍﻟﺨﺎﻃﺌﺔ، ﻭﺫﻟﻚ ﺑﺎﻟﺬﻫﺎﺏ ﺇﻟﻰ ﺍﻟﺮﺳﺎﻟﺔ ﺍﻟﻤﺮﺍﺩ ﺣﺬﻓﻬﺎ ﻭﺣﺪﺩﻫﺎ ﺛﻢ ﺍﺧﺘﺎﺭ ” ﺣﺬﻑ ﻟﻠﻜﻞ .”

ﺳﻴﺤﻞ ﻣﺤﻞ ﺍﻟﺮﺳﺎﻟﺔ ﺍﻟﻤﺤﺬﻭﻓﺔ ﻣﻠﺤﻮﻇﺔ ﻣﻦ ﺍﻟﺘﻄﺒﻴﻖ ﺗﻔﻴﺪ ﺑﺄﻧﻪ ﺗﻢ ﺣﺬﻑ ﺍﻟﺮﺳﺎﻟﺔ ﻟﺪﻯ ﺍﻟﻄﺮﻑ ﺍﻵﺧﺮ ﻣﻦ ﺍﻟﻤﺤﺎﺩﺛﺔ، ﻭﻛﺬﻟﻚ ﺗﻈﻬﺮ ﺍﻟﺮﺳﺎﻟﺔ ﺫﺍﺗﻬﺎ ﻟﺪﻳﻚ ﻓﻲ ﺣﺎﻝ ﺃﻥ ﺣﺬﻓﻬﺎ ﻣﺮﺳﻠﻬﺎ .

ﻭﺣﺬﺭ ﺍﻟﺘﻄﺒﻴﻖ ﻣﻦ ﺃﻧﻪ ﻓﻲ ﺑﻌﺾ ﺍﻷﺣﻴﺎﻥ ﺗﻈﻞ ﺍﻟﺮﺳﺎﻟﺔ ﻇﺎﻫﺮﺓ ﻟﺪﻯ ﻣﺴﺘﻘﺒﻠﻬﺎ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﺮﻏﻢ ﻣﻦ ﺣﺬﻓﻬﺎ ﻣﻦ ﻗﺒﻞ ﺍﻟﻤﺮﺳﻞ، ﻭﻟﺘﻔﺎﺩﻱ ﺫﻟﻚ ﻳﻨﺒﻐﻲ ﺃﻥ ﻳﺴﺘﺨﺪﻡ ﻛﻞ ﻣﻦ ﺍﻟﻤﺮﺳﻞ ﻭﺍﻟﻤﺴﺘﻘﺒﻞ ﺁﺧﺮ ﻧﺴﺨﺔ ﻣﻦ ﺍﻟﺘﻄﺒﻴﻖ، ﻭﻣﻦ ﺑﻴﻦ ﺍﻟﻤﺸﺎﻛﻞ ﺍﻷﺧﺮﻯ ﺍﻟﺘﻲ ﻗﺪ ﺗﻮﺍﺟﻪ ﺍﻟﻤﺴﺘﺨﺪﻡ ﻓﻲ ﻫﺬﻩ ﺍﻟﺨﺎﺻﻴﺔ ﺃﻻ ﻳﺘﻢ ﺇﺧﻄﺎﺭﻩ ﻓﻲ ﺣﺎﻝ ﻓﺸﻞ ﺣﺬﻑ ﺍﻟﺮﺳﺎﻟﺔ ﻟﺪﻯ ﺍﻟﻤﺴﺘﻘﺒﻞ.

رابط مختصر

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة جولان تايمز الالكترونية وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.